贵州省内部资料性出版物集中检查总结通报会召开
2015-05-20 15:58  

                

  近日,《贵州省内部资料性出版物集中检查总结通报会》在省新闻出版广电局召开。我院编辑部按要求参加了此次会议。

  会上首先学习了国家新闻出版广电总局新颁布的《内部资料性出版物管理办法》。该办法对内资出版物的准入条件和审批程序进行了严格的规范和细化。同时,省新闻出版广电局领导专门对2014年度内资编印单位集中检查情况进行了通报,并组织较为优秀的内资出版物单位作出经验交流讲话,以供大家相互学习交流。通过学习,编辑部成员们不仅充分地理解了新的《内部资料性出版物管理办法》的精神,深刻地领悟到刊物的编印质量是内部资料性出版物的最根本的要求和保障。我院编辑部将严格遵循《内部资料性出版物管理办法》新的要求,努力提高自身的业务素质,学习优秀期刊的经验,把握好办刊宗旨,为贵州工业职业技术学院的广大教师提供一个氛围更浓、水平更高的思想和学术的交流平台。

 

关闭窗口