《贵州工业职业技术学院学报》征稿启事

我院学报自20069月创刊至今,已连续出版24期。本着高起点、重质量的办刊原则,学报严格按照科技期刊的规范要求编辑、出版,获得了良好社会声誉。学报将再接再厉,广泛吸纳稿源,办出本刊特色,朝着国家公开刊物的目标迈进。

学报依托化工行业背景,根据采稿情况滚动设有“综述与专论”、“ 科研与设计”、“分析与测试”、“化工技术”、“ 职业教育”、“教改探索”、“思想政治教育”等相关栏目,为您提供砺炼与展示学术才华的平台。

学报的发展与突破,需要社会各界及全院教职工的鼎力相助。学报热诚期待各界专家惠赐佳作,更希望全院教师尤其是年轻教师踊跃投稿,编辑部将对大家的支持表示衷心感谢。

   稿件一经采用,即付稿酬;所采用的稿件,主要用于学院和兄弟单位教学、科研及信息交流。

   论文写作的规范格式及注意事项请到学报编辑部网页上收索或直接到学院编辑部咨询。

期待您的关注!期待您的支持!期待您的参与!

 

投稿地址:gzgzxb@126.com

电话联系:0851-4704316 

联系人:何老师  时老师

 

《贵州工业职业技术学院学报》编辑部

二○一二年九月